안녕!~

11 Jul

Assalamu’alaikum chingudeul/friends/teman-teman..

aku rasa lama banget ga buka blog ini, maklum..selain sibuk juga karna aku punya banyak blog. wkwkwk… #apacoba. Blog ini dibuat pada masa aku ppl, tepatnya mulai tanggal 18 Juli 2011. Hampir setahun yang lalu. Setelah aku bikin, ternyata aku punya banyak kesibukan, akhirnya aku tinggalin deh ini blog #gak ada yang tanya😄.

selain karna sibuk, beberapa bulan yang lalu aku mau buka ini blog tapi lupa passwordnya, baru beberapa hari yang lalu aku inget. sekarang aku dah punya waktu, jadi..aku iseng-iseng  nulis gajee,,

sejujurnya aku gak bisa ngutak atik wordpress lho, aku tuh lebih suka pake blogspot, naver dan daum. Dari sekian banyaknya akun blogku jujur aku lebih suka pake naver , daum dan ameba. designnya tuh unik unik dan tentunya lebih mudah diatur serta gak mbosenin. Tapi kalo yang mau komen harus punya akun yang sama juga. Akhirnya untuk kepentingan fandomku aku bikin blogspot biar siapapun bisa kasih komen gitu…

oya..selain akun blogku yang kira-kira adaaaaaaa…emmmm….brp ya? coba deh hitung: 1 wordpress, 3 blogspot (1 sbg admin, 2 sbg author), 2 ameba, 2 daum, 2 naver. kenapa sich rata-rata aku punya 2 fb? Ya! 1 untuk fandom dan yang 1 nya untuk orang umum – orang biasa.

Ini mungkin beberapa orang sudah tau ya…Kalo aku punya double account, lantas jejaring socialnya ada dimana aja? Ya~ selain blognya yang ngedouble, semua jejaring sosial juga aku bikin double. 2 fb, 2 twitter, 2 yozm, 2 me2day, 2 weibo kkk~ . alasanku sama yang 1 untuk teman-teman yang biasa dan yang 1 untuk fandomku.

Meskipun demikian, aku selektif untuk menerima setiap friend request. Misal: jika aku tidak kenal, tak ada mutual friend, dan (untuk akun khusus fandom) meskipun ada mutual friendnya tapi orangnya gak jelas tetap tidak akan aku ACCEPT!

Aku gak suka berteman dengan orang yang bertele-tele!

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: